简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 政务要闻

那坡自然资源局组织观看电影《秀美人生》

2020-09-17 16:36     来源:那坡县自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  916日晚上,那坡自然资源局在局长黄国锋同志的带领下,组织干部职工在县天天影院观看时代楷模黄文秀先进事迹的电影《秀美人生》。

    

电影《秀美人生》以全国优秀共产党员、时代楷模、感动中国2019年度人物、原广西百色乐业县百坭村第一书记黄文秀为人物原型,真情讲述了她研究生毕业后,放弃大城市的工作机会,毅然回到家乡,在脱贫攻坚第一线倾情投入、热血奉献,用青春芳华诠释共产党人初心使命,谱写新时代青春之歌的动人故事。

观影结束大家相互间进行观影交流,该片真实反映决胜全面小康决战脱贫攻坚的进程,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力,是弘扬时代主旋律的电影佳作,也是开展党员干部教育的生动教材在今后的扶贫工作中将以黄文秀精神为榜样,以昂扬的斗志,坚定的信心打赢脱贫攻坚战。

    

图为干部职工观看《秀美人生》影片


文件下载:

关联文件: