简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 政务要闻

那坡县自然资源局网站 完成整合迁移永久下线公告

2020-09-13 09:00     来源:那坡县自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发全区政府网站管理办法的通知》(桂政办发〔2017〕152号)文件要求,和《自治区大数据发展局关于同意部分政府网站开设、整合及第十九批域名规范调整的函》要求,那坡县自然资源局网站http://napo.dnr.gxzf.gov.cn/;网站标识码:4510260004己向那坡县人民政府门户网站(http://www.napo.gov.cn/)进行迁移(整合),今后本单位机构概括、政务要闻、政策法规、不动产登记土地出让等栏目将在那坡县人民政府门户网站里各对应公开栏目信息上予以公开和采集。那坡县自然资源局网站原域名将于本公告发布之日起30日后永久下线关停。

特此公告

                             那坡县自然资源局

                              2020年9月13


文件下载:

关联文件: