简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 政务要闻

那坡县自然资源局组织召开2020年度第二季度卫片图斑研判会

2020-08-21 11:00     来源:那坡县自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

812日,那坡县自然资源局组织召开2020年度第季度卫片图斑研判会,会议由执法大队负责人廖秀华同志主持(会议由黄国锋局长组织)局领导班子、各股室负责人参加会议。

上,执法大队负责人廖秀华通知那坡县第二季度各类卫片违法图斑基本情况和存在问题进行汇报,并依据相关法律法规和有关政策对违法图斑进行合法性判定,对发现的自然资源和城乡规划违法行为,属于职责范围内的要及时予以制止依法依规进行查处;重点加强对自然保护地、永久基本农田保护区和重要矿种卫片执法图斑的核查工作。

会上,黄国锋局长提出工作要求,一是务必充分重视此项工作,对各类图斑进行分类施策,做到任务落实、责任落实;二是工作过程中要加强配合联动,把握好工作内容和重点,全面落实违法图斑查处工作,该完善用地手续的抓紧完善用地手续,该拆除复耕的及时组织拆除复耕,按要求逐一进行查处,不留违法死角;三是切实加强土地执法巡查监管力度,加强常态化管理和监控,确保违法违规用地现象不反复、不反弹,促进土地利用良性发展。


文件下载:

关联文件: