简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 广西要闻

自治区人民政府召开自然资源卫片执法督察警示约谈会

2020-09-17 09:00     来源:广西壮族自治区自然资源厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月15日,自治区人民政府召开自然资源卫片执法督察警示约谈会,对2019年卫片执法问题突出、整改不力、日常监管不到位的3市、12县(市、区)人民政府负责同志进行了警示约谈。自治区党委常委、自治区副主席黄世勇,国家自然资源督察广州局副专员贺楚华,自治区纪委副书记、监委副主任钟山,自治区自然资源厅党组书记、厅长陈建军出席约谈会,自治区人民政府副秘书长周光华主持约谈会。

黄世勇在讲话中要求,被警示约谈的市、县(市、区)人民政府要牢固树立依法行政和高质量发展意识,切实提高政治站位,筑牢新发展理念;切实认真检视问题,深刻剖析根源;切实强化工作措施,坚决抓好问题整改;切实强化法治意识,坚持依法行政;切实强化联合协同工作机制;切实加大法律宣传力度,充分发挥典型案例的警示教育作用。要以此次被警示约谈为契机,变压力为动力,切实把自然资源违法问题整改落实到位。

陈建军通报了自治区2019年自然资源卫片执法监督检查工作情况。被警示约谈的相关市、县(市、区)人民政府负责同志作了表态发言。


文件下载:

关联文件: