简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 广西要闻

自治区自然资源厅到南宁市调研农村乱占耕地建房状况调查工作

2020-08-24 11:52     来源:广西壮族自治区自然资源厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月19日至20日,自治区自然资源厅党组成员、总工程师周涛带队到南宁市邕宁区、上林县开展农村乱占耕地建房状况调查工作调研。

调研组分别到邕宁区良信村郭村坡、上林县黄境村内琼庄,实地调研农村乱占耕地建房状况调查工作的进度、方法和存在问题。调研组对南宁市农村乱占耕地建房调查工作给予了肯定,并提出三点要求:一是进一步提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记关于农村乱占耕地建房问题的重要批示精神及自治区党委、政府工作部署精神。二是加强组织领导,市县两级要建立健全工作机制,认真履行工作职责,压实主体责任,确保调查任务按时保质完成。三是要采取灵活的调查方式方法,把农村乱占耕地建房调查工作与厅部署的农村不动产确权登记工作有机结合起来一起抓,争取群众的拥护和支持。同时,要坚持实事求是组织调查,确保调查成果真实准确。


文件下载:

关联文件: