简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 本局文件

那坡县自然资源局第30个全国“土地日” 集中宣传活动方案

2020-06-22 16:20     来源:那坡县自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

今年6月25日是第30个全国土地日。为做好土地资源政策法规等宣传工作,增进社会公众对土地资源国情国策的了解,培育节约优先、保护优先的绿色发展意识,定于6月24日集中开展全国土地日宣传活动。为使活动顺利开展,特制定本方案。

一、宣传主题:节约集约用地严守耕地红线

二、活动目的:广泛开展土地资源国情国策、节约集约用地、永久基本农田保护,山水林田湖草综合整治,不动产统一登记以及确权等方面的政策法规和知识宣传,引导社会公众牢固树立十分珍惜和合理利用土地的理念,切实提高全民珍惜土地资源、严格保护耕地、节约集约用地、建设美丽家园的意识。

三、活动时间: 6月24日上午9: 00-12: 00

四、活动地点:那坡县镇玉街(旧武装部门口)

五、活动横幅:那坡县第三十个全国土地日宣传活动

六、参加人员:局领导班子及机关各股(室)、二层机构负责人;宣传信息中心全体人员。

七、活动内容:现场咨询解答、发放宣传材料和宣传袋等相关材料。

八、活动要求

(一)请局办公室负责组织有关人员于6月24日上午9:00前自行前往旧武装部门口参加活动,并做好签到记录。

(二)请局政策法规与执法监察股准备好多份《来访记录表》带到现场作现场接访解答记录用。

(三)请局办公室负责落实好活动场地,准备好宣传咨询台、桌椅、横幅、展板(三块)等,将宣传材料运送至活动现场。

()请局宣传信息中心做好活动宣传报道和信息报送工作。

  公开方式:主动公开                                                          

  那坡县自然资源局办公室          2020年6月22日印发  


文件下载:

关联文件: